Den Titel von diesem Post habe ich so gewählt, weil ich es so empfinde. Meine Wohnung in Iberg bewohnt ja jetzt mein Kollege. Und zu ihm habe ich eine so gute Beziehung, dass ich des öftern dort zu Gast sein darf. Er kocht sehr gern und sehr gut! So durfte ich heute 4. November 18 einen sehr feinen Siedfleischteller geniessen. Danke Küde!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Schärding
Ich war mit meinem Kollegen eine Woche in Schärding im Hotel Gugerbauer . Wir haben eine Woche fast ausschliesslich basische Lebensmittel z...
-
Wenn man alt wird bzw. es bereits ist, dann schaut man unwillkürlich öfters zurück. Das geht mir auch so. Das bedeutet jedoch nicht, dass ic...
-
Ich bin "uf de Brunegg" in Hombrechtikon aufgewachsen. Es gab noch Bruder Walter, der allerdings 14 Jahre älter war und deshalb ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen